Poème-France.com

Poeme : Petite Ange Lucy



Petite Ange Lucy

Lucy,

Petit ange au cœur fragile
Grand bohneur au main d’argile

J’ai tant rêvé de toi.

Petite poupée de porcelaine
Vent de douceur sur la plaine

Cette tendre berceuse est pour toi.

Petit bébé d’amour sur un lit de coton
Reviens moi je t’en prie et garde mon nom

J’aurais donner ma vie pour toi.

Petite maman meurtrie
Danse encore avec la vie.

Bébé Lucy fera toujours parti de toi…
Sosocerise

PostScriptum

pour sa maman.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lysi,

pəti ɑ̃ʒə o kœʁ fʁaʒilə
ɡʁɑ̃ bɔnœʁ o mɛ̃ daʁʒilə

ʒε tɑ̃ ʁεve də twa.

pətitə pupe də pɔʁsəlεnə
vɑ̃ də dusœʁ syʁ la plεnə

sεtə tɑ̃dʁə bεʁsøzə ε puʁ twa.

pəti bebe damuʁ syʁ œ̃ li də kɔtɔ̃
ʁəvjɛ̃ mwa ʒə tɑ̃ pʁi e ɡaʁdə mɔ̃ nɔ̃

ʒoʁε dɔne ma vi puʁ twa.

pətitə mamɑ̃ məʁtʁi
dɑ̃sə ɑ̃kɔʁə avεk la vi.

bebe lysi fəʁa tuʒuʁ paʁti də twa…