Poème-France.com

Poeme : Et Si…



Et Si…

Et si,
J’voulais t’aimer,
Comme j’ai jamais aimé,
Et si,
Les gens j’m’en foutais,
Ils ont qu’à m’aimer,
Et si,
J’étais heureuse,
Avec toi
Comme je l’ai jamais été,
Et si,
Les gens m’aimaient,
Ils m’approuveraient,
Et si…

Que des « si »,
Mais j’ai la tête dans les étoiles,
Et des bisous pleins les nuages…
Souchita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si,
ʒvulε tεme,
kɔmə ʒε ʒamεz- εme,
e si,
lε ʒɑ̃ ʒmɑ̃ futε,
ilz- ɔ̃ ka mεme,
e si,
ʒetεz- œʁøzə,
avεk twa
kɔmə ʒə lε ʒamεz- ete,
e si,
lε ʒɑ̃ mεmε,
il mapʁuvəʁε,
e si…

kə dəs « si »,
mε ʒε la tεtə dɑ̃ lεz- etwalə,
e dε bizus plɛ̃ lε nɥaʒə…