Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais…



Je Voudrais…

JE vOudRaIs. .
Je Voudrais Savoir Si Tu M aimes
Je Voudrais Lire Dans Tes Pensees
Je Voudrais Tout Savoir
Dis Moi La Verite

J Ai Besoin De Comprendre
J Ai Besoin Que Tu Me Le Dises
Si Je Savais Lire Dans Tes Pensees
Je Saurais à Quoi Tu Penses
Et Si Tu Pense à Moi

Ces Regards, Ces Sourires
A Quoi Ca Rime ?
J Ai Besoin De Savoir
Dis Moi La Verite,
La Verite De Ton Cœur…

« SOuChItA qUi fAiT dU tA »
Souchita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε.
ʒə vudʁε savwaʁ si ty εm εmə
ʒə vudʁε liʁə dɑ̃ tε pɑ̃si
ʒə vudʁε tu savwaʁ
di mwa la vəʁitə

ʒi ε bəzwɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒi ε bəzwɛ̃ kə ty mə lə dizə
si ʒə savε liʁə dɑ̃ tε pɑ̃si
ʒə soʁεz- a kwa ty pɑ̃sə
e si ty pɑ̃sə a mwa

sε ʁəɡaʁd, sε suʁiʁə
a kwa ka ʁimə ?
ʒi ε bəzwɛ̃ də savwaʁ
di mwa la vəʁitə,
la vəʁitə də tɔ̃ kœʁ…

« suʃita ki fε dy ta »