Poème-France.com

Poeme : La Vie En Rose



La Vie En Rose

Je vOiS lA vIe eN rOse…
Je vOis VoTrE vIe En rOsE…
Je VoIs NoTre ViE eN rOse…
Je VoIs L’AvEnIr En Rose…
Je VoIs PlEiNs De ChoSes…
Et PoUrtAnt…
Il Y As qUeLqUe cHoSe qUi nE vAs Pas
C’eSt QuE c’EsT pAs MoI qUi EsT dAnS tEs BrAs…
Souchita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa la vi ɑ̃ ʁozə…
ʒə vwa vɔtʁə vi ɑ̃ ʁozə…
ʒə vwa nɔtʁə vi ɑ̃ ʁozə…
ʒə vwa lavəniʁ ɑ̃ ʁozə…
ʒə vwa plɛ̃ də ʃozə…
e puʁtɑ̃…
il i a kεlkə ʃozə ki nə va pa
sε kə sε pa mwa ki ε dɑ̃ tε bʁa…