Poème-France.com

Prose : Plus Belle



A Propos

Amour

Plus Belle

Chaque matin je meleve le vent frapa mon visage je cour la bas bras ouvert moi je suis la merci tu ma compris reste pres de moi et a pres le bonheur suivra et ton visage souri mai cette instan present lamour reprent comme avant il disparais pas il est present est cette ciel bleu matendra pour toujour il finis de sareter blus belle comme toujour.
Soulaymane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə matɛ̃ ʒə mələvə lə vɑ̃ fʁapa mɔ̃ vizaʒə ʒə kuʁ la ba bʁaz- uvεʁ mwa ʒə sɥi la mεʁsi ty ma kɔ̃pʁi ʁεstə pʁə- də mwa e a pʁə- lə bɔnœʁ sɥivʁa e tɔ̃ vizaʒə suʁi mε sεtə ɛ̃stɑ̃ pʁəze lamuʁ ʁəpʁe kɔmə avɑ̃ il dispaʁε pa il ε pʁəze ε sεtə sjεl blø matɑ̃dʁa puʁ tuʒuʁ il fini də saʁəte blys bεllə kɔmə tuʒuʁ.