Poème-France.com

Prose : Dur



A Propos

Je suis la

Dur

Bon comme ma pomme dur est je lepuche un autre homme parle du deux homme question dargent est la plus belle la lumiere alumer merci a toi la plume ecrie je taime a deux monte par deux proteger par le fenx loin pour dire bônjour.
Soulaymane

PostScriptum

Pour dir je taime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ kɔmə ma pɔmə dyʁ ε ʒə ləpyʃə œ̃n- otʁə ɔmə paʁlə dy dø ɔmə kεstjɔ̃ daʁʒe ε la plys bεllə la lymjəʁə alyme mεʁsi a twa la plymə εkʁi ʒə tεmə a dø mɔ̃tə paʁ dø pʁɔtəʒe paʁ lə fεnks lwɛ̃ puʁ diʁə bonʒuʁ.