Poème-France.com

Poeme : Ce Qu’il N’y A Pas.



Ce Qu’il N’y A Pas.

Il y a là-bas
Un Bois
Nommé Mosa

Il y a Ici
Une Fille
Nommé Cici.

Mais Ce Qu’il n’y a Pas
C’est l’amour et l’a joie
Que Je Trouve En Toi.

Le Rire Et Le B’honneur
Qu’on Trouve Dans Ton Cœur.

Pour Une Amitié
Qui restera Soudé A Tout Jamais.
Source

PostScriptum

Bah Je Les Vite Fais En Classe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a la ba
œ̃ bwa
nɔme moza

il i a isi
ynə fijə
nɔme sisi.

mε sə kil ni a pa
sε lamuʁ e la ʒwa
kə ʒə tʁuvə ɑ̃ twa.

lə ʁiʁə e lə bɔnœʁ
kɔ̃ tʁuvə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.

puʁ ynə amitje
ki ʁεstəʁa sude a tu ʒamε.