Poème-France.com

Poeme : Un Amour Eternel



Un Amour Eternel

La Distance ne m’empêche pas de t’aimer
Ton regard qui mais rester gravé
A jamais Dans Mes Pensées.

Tu couvres mes douleurs
Qui Tombent En Pleurs.

Mes Péchées que tu as acceptées
Dans La Pauvreté
Tu as Continué à M’aimer.
Source

PostScriptum

J’ai legerement ete aider.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la distɑ̃sə nə mɑ̃pεʃə pa də tεme
tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mε ʁεste ɡʁave
a ʒamε dɑ̃ mε pɑ̃se.

ty kuvʁə- mε dulœʁ
ki tɔ̃be ɑ̃ plœʁ.

mε peʃe kə ty a aksεpte
dɑ̃ la povʁəte
ty a kɔ̃tinye a mεme.