Poème-France.com

Poeme : Au Petit Matin



Au Petit Matin

Un couché de soleil qui t’émerveille, une étincelle qui illumine le ciel.
Tes yeux Brillant ce réveil t’endrement.
Comme ceux d’un enfant.
Qui raconte a ces parents.
D’un Air émouvant la joie de vivre D’en temps
Source

PostScriptum

Je Les Fais Avec Une Amie ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kuʃe də sɔlεj ki temεʁvεjə, ynə etɛ̃sεllə ki ilyminə lə sjεl.
tεz- iø bʁijɑ̃ sə ʁevεj tɑ̃dʁəmɑ̃.
kɔmə sø dœ̃n- ɑ̃fɑ̃.
ki ʁakɔ̃tə a sε paʁɑ̃.
dœ̃n- εʁ emuvɑ̃ la ʒwa də vivʁə dɑ̃ tɑ̃