Poème-France.com

Poeme : La Guerre C’est Moche



La Guerre C’est Moche

Des Hommes Entraîné
Juste Pour Tué
Sans Pensé A Leur Douce Aimé.
Leur Chaleureux Foyer
Ou Ils Ont Bâti Vie
Qu’Ils Vont Devoir Quitter.

Arriver Au Combat
Prêt A Tiré
Laissant Derrière eux
Des Familles Attristés
Des Hommes Même Pas Achevé Qui Ne Cessent De Hurler
Tout Cela Pour Un Meurtrier
Qui Continuera A Massacré.

La Moral :
Les Hommes Ce Bouffent ! ! Ne Laisser Pas Les Différence Vous Ecarter Accepter Vous ! !
Source

PostScriptum

Voila Vite Fais J’esper Que Vous Comprendré Moi Je Fais Vite Ou Je Fais pas : p svp ce n’est pas un simple poéme ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ɔməz- ɑ̃tʁεne
ʒystə puʁ tye
sɑ̃ pɑ̃se a lœʁ dusə εme.
lœʁ ʃaləʁø fwaje
u ilz- ɔ̃ bati vi
kil vɔ̃ dəvwaʁ kite.

aʁive o kɔ̃ba
pʁε a tiʁe
lεsɑ̃ dəʁjεʁə ø
dε famijəz- atʁiste
dεz- ɔmə mεmə pa aʃəve ki nə sese də yʁle
tu səla puʁ œ̃ məʁtʁje
ki kɔ̃tinɥəʁa a masakʁe.

la mɔʁal :
lεz- ɔmə sə bufe ! ! nə lεse pa lε difeʁɑ̃sə vuz- əkaʁte aksεpte vu ! !