Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi Tu Es Le Jour
Moi Je Suis La Nuit.

Toi Tu Es Le Soleil
Moi Je Suis La Lune.

Toi Tu Es La Clarté
Moi Je Suis L’Obscurité.

Moi Je Suis La Pluie
Toi Tu Es Le Beau Temps.

Toi Tu Es La Fleur Aux 1000Feuilles
Moi Je Suis L’homme Qui Ta Cueillit.

Tu Es Celle Qui Ma Brûler Le Cœur
En Un Regard De Ta Part
Je Me Suis Senti A L’abri.

Toi Tu Es Celle Qui A Changer Ma Vie
Moi Je Suis Celui Qui Nous Préserve
A Tout Jamais, Car Je T’aime.
Source

PostScriptum

Bah Voila Je PArle De Personne En Particulier Ptetre Que Si Jen Sais Trop Rien Laisser Des Commentaires ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ty ε lə ʒuʁ
mwa ʒə sɥi la nɥi.

twa ty ε lə sɔlεj
mwa ʒə sɥi la lynə.

twa ty ε la klaʁte
mwa ʒə sɥi lɔpskyʁite.

mwa ʒə sɥi la plɥi
twa ty ε lə bo tɑ̃.

twa ty ε la flœʁ o milə fœjə
mwa ʒə sɥi lɔmə ki ta kœji.

ty ε sεllə ki ma bʁyle lə kœʁ
ɑ̃n- œ̃ ʁəɡaʁ də ta paʁ
ʒə mə sɥi sɑ̃ti a labʁi.

twa ty ε sεllə ki a ʃɑ̃ʒe ma vi
mwa ʒə sɥi səlɥi ki nu pʁezεʁvə
a tu ʒamε, kaʁ ʒə tεmə.