Poème-France.com

Poeme : Premier Pas



Premier Pas

Je T’Es Contempler Une Eternité
Sans Même Pouvoir Te Toucher
Aucun Regard Tu Ne Ma Adresser
Et Moi Je N’Ausais M’Approcher
Peur D’Etres Ensorceler
Pourquoi Cette Timidité
Maintenant Je T’Es Tout Avouer
Je Me Met En Toute Nudité
En Regardant Ton Visage D’Ou Il En Sort Un Mirage
Est ce De L’Amour Toi Seule Pourras Répondre A Se Message.
Source

PostScriptum

Bon Voila Lissez Ce Poéme C’st Un Message Si Un/Une Fille/Mec Vous Interesse Essayer Meme Si Vous Pensez Avoir Aucune Chance Vous Avez Rien A Perdre Ne Pas Avoir Peur Une Fois Dit Vous Serez Mieu Si Ce N’est Pas La Reponse Que Vous Esperer Vous Inquitez P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε kɔ̃tɑ̃ple ynə ətεʁnite
sɑ̃ mεmə puvwaʁ tə tuʃe
okœ̃ ʁəɡaʁ ty nə ma adʁese
e mwa ʒə nozε mapʁoʃe
pœʁ dεtʁəz- ɑ̃sɔʁsəle
puʁkwa sεtə timidite
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tε tut- avue
ʒə mə mεt ɑ̃ tutə nydite
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ tɔ̃ vizaʒə du il ɑ̃ sɔʁ œ̃ miʁaʒə
ε sə də lamuʁ twa sələ puʁʁa ʁepɔ̃dʁə a sə mesaʒə.