Poème-France.com

Poeme : Ce Jour La



Ce Jour La

Un jour qui m’est resté gravé
Un jour qui a devoilé mes pensées
Un jour qui nous a certainement tout deux marqué
C’était un vendredi qui a bien failli toucher nos deux parties
N’ai-je pas raison ?
Serait-il vrai que ce n’est qu’une idée ?
Malgré ces questions sans réponse, mon cœur brisé
Et mes larmes que tu as laisser couler
Je ne toublirais j’amais !
Source

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ki mε ʁεste ɡʁave
œ̃ ʒuʁ ki a dəvwale mε pɑ̃se
œ̃ ʒuʁ ki nuz- a sεʁtεnəmɑ̃ tu dø maʁke
setε œ̃ vɑ̃dʁədi ki a bjɛ̃ faji tuʃe no dø paʁti
nε ʒə pa ʁεzɔ̃ ?
səʁε til vʁε kə sə nε kynə ide ?
malɡʁe sε kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə, mɔ̃ kœʁ bʁize
e mε laʁmə- kə ty a lεse kule
ʒə nə tubliʁε ʒamε !