Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Est Si Grand



Toi Qui Est Si Grand

Toi qui construit terres et marées
Toi qui construit Richesse et pauvreté
Toi qui a voulu batire des clans
Toi qui a voulu nous rendre different
Toi qui a voulu nous imposser des lois
Toi qui nous rend si petit et impuissant
Toi qui nous a laisser devenire si violent
Toi que nous venerrons depuis si longtemps tu nous laisse
En nous meprisant
Source

PostScriptum

J’aimerais beaucoups que vous dites votre avis ca m’aiderais que vous me dite ce que vous comprenez merci d’avace. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki kɔ̃stʁɥi teʁəz- e maʁe
twa ki kɔ̃stʁɥi ʁiʃεsə e povʁəte
twa ki a vuly batiʁə dε klɑ̃
twa ki a vuly nu ʁɑ̃dʁə difəʁe
twa ki a vuly nuz- ɛ̃pɔse dε lwa
twa ki nu ʁɑ̃ si pəti e ɛ̃pɥisɑ̃
twa ki nuz- a lεse dəvəniʁə si vjɔle
twa kə nu vəneʁɔ̃ dəpɥi si lɔ̃tɑ̃ ty nu lεsə
ɑ̃ nu mεpʁizɑ̃