Poème-France.com

Poeme : L’amour Precieux



L’amour Precieux

Ouvrent les yeux ne comprends tu pas ?
Que les miens ce possent sur toi.
Te chantent mes sentiments comme une soleil rayone les eaux
Tu es ma flamme ma mediteranée ta peau est si precieusse que j’adore mi froter.
C’est un cœur en migration que tu as reveilé que tu as reussi a fair bruler.
C’est pour t’apprecier que je t’ai regardé
C’est pour te gouté que je t’ai toucher
C’est pour t’aimer que je t’ai soufler d’une chaleure d’amoure brullante en plein hiver
Mes sentiments les plus profond.
Source

PostScriptum

bah vite fais jvais surement le retravailler on vera si vous apprecier ou pas : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁe lεz- iø nə kɔ̃pʁɑ̃ ty pa ?
kə lε mjɛ̃ sə pɔse syʁ twa.
tə ʃɑ̃te mε sɑ̃timɑ̃ kɔmə ynə sɔlεj ʁεjɔnə lεz- o
ty ε ma flamə ma məditəʁane ta po ε si pʁəsjøsə kə ʒadɔʁə mi fʁɔte.
sεt- œ̃ kœʁ ɑ̃ miɡʁasjɔ̃ kə ty a ʁəvεile kə ty a ʁøsi a fεʁ bʁyle.
sε puʁ tapʁəsje kə ʒə tε ʁəɡaʁde
sε puʁ tə ɡute kə ʒə tε tuʃe
sε puʁ tεme kə ʒə tε sufle dynə ʃalœʁə damuʁə bʁylɑ̃tə ɑ̃ plɛ̃ ivεʁ
mε sɑ̃timɑ̃ lε plys pʁɔfɔ̃.