Poème-France.com

Poeme : Bourlingueurs Du Coeur D Ici Et D ’Ailleurs



Bourlingueurs Du Coeur D Ici Et D ’Ailleurs

Bourlingueurs du cœur d’ ici d ailleurs…
A mon tendre OZ_tralien_de_nice@Amour

Fabuleux Cortege. nos ames
Ineffable beautes d’amour
Scintillement nos vies couleur Arc en ciel
Fragrances indefectibles sur les chemins
Empreintes eternel de nos pas
J’appelle a temoin nos Anges de lumiere
A L’horloge du temps nos cœurs
Bourlingueurs de notre immensite
Etres de lumiere la nuit
Messagers d espoir a notre tour
Sans invite pour une nuit
En Escale dans vos reves…
Du reve a la realite… et ci ? …
Souriez vous la vie
Ozéfaire…
Ozons
nous aimer
L Adorable Emmerdeuse
Sourires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

buʁlɛ̃ɡœʁ dy kœʁ disi de ajœʁ…
a mɔ̃ tɑ̃dʁə oz suliɲe tʁaljɛ̃ suliɲe də suliɲe nisə at amuʁ

fabylø kɔʁtəʒə. noz- amə
inefablə botə damuʁ
sɛ̃tijmɑ̃ no vi kulœʁ aʁk ɑ̃ sjεl
fʁaɡʁɑ̃səz- ɛ̃dəfεktiblə syʁ lε ʃəmɛ̃
ɑ̃pʁɛ̃təz- ətεʁnεl də no pa
ʒapεllə a təmwɛ̃ noz- ɑ̃ʒə də lymjəʁə
a lɔʁlɔʒə dy tɑ̃ no kœʁ
buʁlɛ̃ɡœʁ də nɔtʁə imɑ̃sitə
εtʁə- də lymjəʁə la nɥi
mesaʒe de εspwaʁ a nɔtʁə tuʁ
sɑ̃z- ɛ̃vitə puʁ ynə nɥi
ɑ̃n- εskalə dɑ̃ vo ʁəvə…
dy ʁəvə a la ʁəalitə… e si ? …
suʁje vu la vi
ɔze suliɲe fεʁə…
ɔzɔ̃ suliɲe nuz- εme
εl adɔʁablə amεʁdøzə