Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Un Cadeau Recois La Comme Un Present A



La Vie Est Un Cadeau Recois La Comme Un Present A

La vie est un cadeau. .
Ne la porte pas comme un fardeau
A chacun son heure pour le bonheur. .
Vis ta vie a chaque instant
A tous les temps en ta presence !
Fais rire ton cœur. . il a du cœur. .

Ton contrat sur la vie n est pas signe !
Pourun jour ou pour mille ans
Vis ta vie sans te laisser mourir
Les mots bleus sur les maux rendent beaux
Dedicasse_toi des sourires…
Pour ne pas vieillir trop… vite
Et deperir d ennui !

L Adorable Emmerdeuse
Sourires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ kado.
nə la pɔʁtə pa kɔmə œ̃ faʁdo
a ʃakœ̃ sɔ̃n- œʁ puʁ lə bɔnœʁ.
vis ta vi a ʃakə ɛ̃stɑ̃
a tus lε tɑ̃z- ɑ̃ ta pʁəzɑ̃sə !
fε ʁiʁə tɔ̃ kœʁ. il a dy kœʁ.

tɔ̃ kɔ̃tʁa syʁ la vi εn ε pa siɲə !
puʁœ̃ ʒuʁ u puʁ milə ɑ̃
vis ta vi sɑ̃ tə lεse muʁiʁ
lε mo bløs syʁ lε mo ʁɑ̃de bo
dədikasə suliɲe twa dε suʁiʁə…
puʁ nə pa vjεjiʁ tʁo… vitə
e dəpəʁiʁ de ɑ̃nɥi !

εl adɔʁablə amεʁdøzə