Poème-France.com

Poeme : La Simple D Esprit Du Coeur Cornette Lui Le Gland



La Simple D Esprit Du Coeur Cornette Lui Le Gland

Elle aime se foutre de tout
Le gland de se fruit defendu
Vite un-avé… a-ppres le pavé
A genou supplier le garou
De son baba elle degustera
R’humm humm encore seigneur !
Bruler ses ailes et visiter le paradis
Banana slip fera l affaire
Je sus pour elle pauvre pecheresse
Ses saints en guingette lui feront la fete
L Amour au fond des ses entrailles
Danser les sens voles
Fretilles ses desirs interdits
Au chaud dans sa creche le trophé de ses reves
E-Toile d’une nuit elle s ’enfuit
Egarer son ame mourir sa chair
Elle a faim d Amour eternel
Reveille la ! de se corps a cœur
Vivre son moi et tous ces emois
Et encore du cœur a l amour
De ses saints aux siens
Glande Diablesse de l Amour

OZ_moi_souris_moi mon tendre pour l ertenite dans l’Enfer de notre Eden
L Adorable Emmerdeuse
Sourires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εmə sə futʁə də tu
lə ɡlɑ̃d də sə fʁɥi dəfɑ̃dy
vitə œ̃n- ave… a pʁə- lə pave
a ʒənu syplje lə ɡaʁu
də sɔ̃ baba εllə dəɡystəʁa
ʁym ym ɑ̃kɔʁə sεɲœʁ !
bʁyle sεz- εləz- e vizite lə paʁadi
banana slip fəʁa εl afεʁə
ʒə sy puʁ εllə povʁə pεʃəʁεsə
sε sɛ̃z- ɑ̃ ɡɛ̃ʒεtə lɥi fəʁɔ̃ la fətə
εl amuʁ o fɔ̃ dε sεz- ɑ̃tʁajə
dɑ̃se lε sɑ̃s vɔlə
fʁətijə sε dəziʁz- ɛ̃tεʁdi
o ʃo dɑ̃ sa kʁεʃə lə tʁɔfe də sε ʁəvə
ə twalə dynə nɥi εllə sɑ̃fɥi
əɡaʁe sɔ̃n- amə muʁiʁ sa ʃεʁ
εllə a fɛ̃ de amuʁ ətεʁnεl
ʁəvεjə la ! də sə kɔʁz- a kœʁ
vivʁə sɔ̃ mwa e tus sεz- əmwa
e ɑ̃kɔʁə dy kœʁ a εl amuʁ
də sε sɛ̃z- o sjɛ̃
ɡlɑ̃də djablεsə də εl amuʁ

oz suliɲe mwa suliɲe suʁi suliɲe mwa mɔ̃ tɑ̃dʁə puʁ εl εʁtənitə dɑ̃ lɑ̃fe də nɔtʁə ədɛ̃
εl adɔʁablə amεʁdøzə