Poème-France.com

Poeme : A Mon Kangaroo_Tout Roux (Amour Humour)



A Mon Kangaroo_Tout Roux (Amour Humour)

A mon Ragout_kangourou tout roux…

Ho combien tes mots doux me touchent. .
De toi je ferais un roux… …
A l Ail je te farcierai…
A l huile mon Amour je te sauterai.
Aux Petits oignons mon mignon…
Croutons nous serons Saucer… lecher… diggerer… savourer.
Nous deux point de leche vitrines…
Juste de la leche. machine… sexi et sexe appeal. .
Tour a tour femelle… j irai dans ta gamelle…
.
Retourner… emporter… repu. .
Ragout esquis… sans bibine… Tu etais mon delice !
Marmi. . mitonne pour toi mon glouton…
Petits fours et petits tours manege notre amour

Je serais croissant. je perdrais mes sens…
Jusqu ’au crepuscule… tu seras ma lune. .
Sans mot et sans plume ma mie
Do re mi fa sol la si…
Au dodo mon Pierrot…
Demain sera beau… JE T AIME
Sourires

PostScriptum

A mon Tendre Cheri oz_moi toujours d Amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mɔ̃ ʁaɡu suliɲe kɑ̃ɡuʁu tu ʁu…

o kɔ̃bjɛ̃ tε mo du mə tuʃe.
də twa ʒə fəʁεz- œ̃ ʁu…
a εl aj ʒə tə faʁsjəʁε…
a εl ɥilə mɔ̃n- amuʁ ʒə tə sotəʁε.
o pətiz- ɔɲɔ̃ mɔ̃ miɲɔ̃…
kʁutɔ̃ nu səʁɔ̃ sose… ləʃe… diɡəʁe… savuʁe.
nu dø pwɛ̃ də ləʃə vitʁinə…
ʒystə də la ləʃə. maʃinə… sεksi e sεksə apəal.
tuʁ a tuʁ fəmεllə… ʒi iʁε dɑ̃ ta ɡamεllə…
.
ʁətuʁne… ɑ̃pɔʁte… ʁəpy.
ʁaɡu εski… sɑ̃ bibinə… ty ətε mɔ̃ dəlisə !
maʁmi. mitɔnə puʁ twa mɔ̃ ɡlutɔ̃…
pəti fuʁz- e pəti tuʁ manəʒə nɔtʁə amuʁ

ʒə səʁε kʁwasɑ̃. ʒə pεʁdʁε mε sɑ̃s…
ʒysko kʁəpyskylə… ty səʁa ma lynə.
sɑ̃ mo e sɑ̃ plymə ma mi
do ʁə mi fa sɔl la si…
o dɔdo mɔ̃ pjeʁo…
dəmɛ̃ səʁa bo… ʒə te εmə