Poème-France.com

Poeme : A Mon Tendre Amour…



A Mon Tendre Amour…

Loin de toi cheri et a cet instant precis tu manques a ma vie. .
Pres de ton cœur… mon cœur cheri… mes souvenirs… a l infini seront ici !
Eternite d Amour nous deux, tantot l exile tantot ton paradis cheri…
Nos pieds en evantail sur notre hamac canailles nous serons !
Reveries d amour et d espoirs pour un monde nouveau, notre monde !
Je reve de se jour mon Prince, ou le grand navion blanc volera pour te mener a moi mon tendre…

Etreintes et passions d amour confisques. .
Dans nos bras enlaces nous serons le feu, nous serons brasier…
Brulant d’Amour ton etre…
Etincelles. je serais…
Mon Ange mon devenir a l’avenir c est toi !
Mon cœur… Tu m as touchee… D ’ Amour… tu m as couchee. .
Cheri avec toi je veux vieillir pour la vie jusqu au dernier soupir… de plaisir. .
Je t aime Erick
Ton Adorable Emmerdeuse
Sourires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də twa ʃəʁi e a sεt ɛ̃stɑ̃ pʁəsi ty mɑ̃kz- a ma vi.
pʁə- də tɔ̃ kœʁ… mɔ̃ kœʁ ʃəʁi… mε suvəniʁ… a εl ɛ̃fini səʁɔ̃ isi !
ətεʁnitə de amuʁ nu dø, tɑ̃to εl εɡzilə tɑ̃to tɔ̃ paʁadi ʃəʁi…
no pjez- ɑ̃n- əvɑ̃taj syʁ nɔtʁə-amak kanajə nu səʁɔ̃ !
ʁəvəʁi de amuʁ e de εspwaʁ puʁ œ̃ mɔ̃də nuvo, nɔtʁə mɔ̃də !
ʒə ʁəvə də sə ʒuʁ mɔ̃ pʁɛ̃sə, u lə ɡʁɑ̃ navjɔ̃ blɑ̃ vɔləʁa puʁ tə məne a mwa mɔ̃ tɑ̃dʁə…

εtʁɛ̃təz- e pasjɔ̃ de amuʁ kɔ̃fisk.
dɑ̃ no bʁaz- ɑ̃lasə nu səʁɔ̃ lə fø, nu səʁɔ̃ bʁazje…
bʁylɑ̃ damuʁ tɔ̃n- εtʁə…
ətɛ̃sεllə. ʒə səʁε…
mɔ̃n- ɑ̃ʒə mɔ̃ dəvəniʁ a lavəniʁ se ε twa !
mɔ̃ kœʁ… ty εm a tuʃi… damuʁ… ty εm a kuʃi.
ʃəʁi avεk twa ʒə vø vjεjiʁ puʁ la vi ʒysk o dεʁnje supiʁ… də plεziʁ.
ʒə te εmə əʁik
tɔ̃n- adɔʁablə amεʁdøzə