Poème-France.com

Poeme : Qu’il Est Dur… Tres Dur… De Se Lever… Humo



Qu’il Est Dur… Tres Dur… De Se Lever… Humo

Qu il est dur… tres tres dur… de de…
A mon tendre Kangourou
Qu il est dur de se lever… avant la levee
S etirer avant de se faire tirer… les draps
Se lever… de sa nuit s’enfuir avant… les fuites !
Ne pas prendre sa vessie pour le… mais si messie… j y vais !
Et vider ses bourses avant qu elles n aient les boules ! Allege sera ton poids… lourd !
Dans ta poche j y mettrais… ma gomme pour effacer nos maux ceux qui font bobo !
Des mots… bleus ceux qui rendent le cœur heureux…
Ma richesse ? … notre cœur_a_corps_defendant
Gardien de ma rose tu seras…
Cordon de tes bourses… je serais
Roti ou saignant. … je t emballerais !
Cordon bleu rose ou arc en ciel tu deviendras l
Ensemble… paves et belles tranches…
En bouche pour des delices…
Nectar, jusqu a la lie tu seras mon delire ! hi hi hi
Ton Adorable emmerdeuse
Sourires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

k il ε dyʁ… tʁə- tʁə- dyʁ… də də…
a mɔ̃ tɑ̃dʁə kɑ̃ɡuʁu
k il ε dyʁ də sə ləve… avɑ̃ la ləvi
εs ətiʁe avɑ̃ də sə fεʁə tiʁe… lε dʁa
sə ləve… də sa nɥi sɑ̃fɥiʁ avɑ̃… lε fɥitə !
nə pa pʁɑ̃dʁə sa vesi puʁ lə… mε si mesi… ʒi i vε !
e vide sε buʁsəz- avɑ̃ k εllə εn ε lε bulə ! alʒə səʁa tɔ̃ pwa… luʁ !
dɑ̃ ta poʃə ʒi i mεtʁε… ma ɡɔmə puʁ efase no mo sø ki fɔ̃ bɔbo !
dε mo… bløs sø ki ʁɑ̃de lə kœʁ œʁø…
ma ʁiʃεsə ? … nɔtʁə kœʁ suliɲe a suliɲe kɔʁ suliɲe dəfɑ̃dɑ̃
ɡaʁdjɛ̃ də ma ʁozə ty səʁa…
kɔʁdɔ̃ də tε buʁsə… ʒə səʁε
ʁɔti u sεɲɑ̃… ʒə te ɑ̃balʁε !
kɔʁdɔ̃ blø ʁozə u aʁk ɑ̃ sjεl ty dəvjɛ̃dʁa εl
ɑ̃sɑ̃blə… pavəz- e bεllə tʁɑ̃ʃə…
ɑ̃ buʃə puʁ dε dəlisə…
nεktaʁ, ʒysk a la li ty səʁa mɔ̃ dəliʁə ! i i i
tɔ̃n- adɔʁablə amεʁdøzə