Poème-France.com

Poeme : Sous Les Tropics Cheri Nous Irons Faiblir



Sous Les Tropics Cheri Nous Irons Faiblir

Sous les tropics cheri nous irons faiblir… de delices. .
Sous les tropics cheri nous irons faiblir… de delices. .
.
J veux pas d un monde qui pique… les tetes a claques et leur folies. .
Terre en pleurs… betises des hommes… demain j’veux etre loin…
Pour toutes ces negligeances de tous ces fous d amour… d’ or noir du web et d’la vitesse…
Quitte ou double sera la mise… As de cœur balance ton cœur… As de pique aqua planing !
Piqués nous sommes. . en devenir des genies un peu debiles… debout… couché. faudra payer ta vie… et tous ces delits…
J’veux ralentir pour le plaisir d’ voir la vie…
Les tropiques sans topiques…
Avec toi mon as de Cœur…
Sur les carreaux que tu bonheur !
Un brelan sans la quinte… de toux
Ta reine. cheri… renfloues ma vie jolie…
Pour toi mon Roi… des trefles des nefles et mes fesses. .
Poses ton jeu… j’suis ton enjeu…
Ma Rose sans epine repose sur son pot…
Fontaine ton Amour je boirais a sa source…
Beau notre bouquet, couleurs et parfum du bonheur…
Narines et papilles de toi elles s inspirent…
Ton Adorable emmerdeuse
Sourires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lε tʁɔpik ʃəʁi nuz- iʁɔ̃ fεbliʁ… də dəlisə.
su lε tʁɔpik ʃəʁi nuz- iʁɔ̃ fεbliʁ… də dəlisə.
.
ʒi vø pa de œ̃ mɔ̃də ki pikə… lε tətəz- a klakz- e lœʁ fɔli.
teʁə ɑ̃ plœʁ… bətizə dεz- ɔmə… dəmɛ̃ ʒvøz- εtʁə lwɛ̃…
puʁ tutə sε nεɡliʒɑ̃sə də tus sε fus de amuʁ… dɔʁ nwaʁ dy wεb e dla vitεsə…
kitə u dublə səʁa la mizə… a də kœʁ balɑ̃sə tɔ̃ kœʁ… a də pikə aka planiŋ !
pike nu sɔmə. ɑ̃ dəvəniʁ dε ʒəniz- œ̃ pø dəbilə… dəbu… kuʃe. fodʁa pεje ta vi… e tus sε dəli…
ʒvø ʁalɑ̃tiʁ puʁ lə plεziʁ dvwaʁ la vi…
lε tʁɔpik sɑ̃ tɔpik…
avεk twa mɔ̃n- a də kœʁ…
syʁ lε kaʁo kə ty bɔnœʁ !
œ̃ bʁəlɑ̃ sɑ̃ la kɛ̃tə… də tu
ta ʁεnə. ʃəʁi… ʁɑ̃flu ma vi ʒɔli…
puʁ twa mɔ̃ ʁwa… dε tʁəflə dε nεfləz- e mε fesə.
pozə tɔ̃ ʒø… ʒsɥi tɔ̃n- ɑ̃ʒø…
ma ʁozə sɑ̃z- əpinə ʁəpozə syʁ sɔ̃ po…
fɔ̃tεnə tɔ̃n- amuʁ ʒə bwaʁεz- a sa suʁsə…
bo nɔtʁə bukε, kulœʁz- e paʁfœ̃ dy bɔnœʁ…
naʁinəz- e papijə də twa εllə εs ɛ̃spiʁe…
tɔ̃n- adɔʁablə amεʁdøzə