Poème-France.com

Poeme : Parangon. . Phenix… Eldorado



Parangon. . Phenix… Eldorado

23 Jui 2008 à 05 : 05
Parangon… phenix… eldorado fortune et pactole. $$$

Monsieur…
Ce petit mot pour vous exprimer l’a joie et l’Infection
Du cote droit de mon cervelet a votre endroit
Non de votre faute cher Monsieur mais un peu quand meme
Je vous l’accorde oui oui ! . je vous la corde… au cou !
$Et oui cher Monsieur ailleurs il serait deplacé quoique
Hummm… a voir pour un nouvel emplacement !
Qu il plaise a Monsieur son chou sera le mien
Avec la creme comme il se doit ! je vais me regalee !
$Je voulais vous rencontrer… vous visiter tres cher !
Voir votre tresor !
Vaut-il son pesant d or… ? ? ?
$ De mes doigts de fee de bucheronne… elles
Auraient virees aux bleu tres cher !
Je parle de vos tres precieuses tentations
Celles qui s accrochent a votre tresor Monsieur !
$Pardonnez ma faiblesse et comprenez mon emoi !
D’amour Monsieur je me noie de vous !
Oserai je vous inviter ? ? vous exiter ?
$Vous m’emballerez… me deballerez de plaisir tres cher l
Dans notre jardin… nous garderons secret nos tresors
D amour…
Sur ce cher Monsieur j’attends votre retour !
$Permettez moi de vous baiser tres cher du fond de
Mon c… cœur ! !
Je vous aime cheri de mon cervelet droit a mon talon gauche !
***$Votre adorable disjonctee du cervelet ! sweety
Love de vous !
Votre faute tres cher votre faute…
Ton Adorable Emmerdeuse
Sourires

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃t- tʁwa ʒɥi dø milə ɥit a zeʁo sɛ̃k : zeʁo sɛ̃k
paʁɑ̃ɡɔ̃… fəniks… εldɔʁado fɔʁtynə e paktɔlə. dɔlaʁ dɔlaʁ dɔlaʁ

məsjø…
sə pəti mo puʁ vuz- εkspʁime la ʒwa e lɛ̃fεksjɔ̃
dy kɔtə dʁwa də mɔ̃ sεʁvəlε a vɔtʁə ɑ̃dʁwa
nɔ̃ də vɔtʁə fotə ʃεʁ məsjø mεz- œ̃ pø kɑ̃ məmə
ʒə vu lakɔʁdə ui ui ! . ʒə vu la kɔʁdə… o ku !
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə dɔlaʁ e ui ʃεʁ məsjø ajœʁz- il səʁε dəplase kwakə
y εm εm εm… a vwaʁ puʁ œ̃ nuvεl ɑ̃plasəmɑ̃ !
k il plεzə a məsjø sɔ̃ ʃu səʁa lə mjɛ̃
avεk la kʁəmə kɔmə il sə dwa ! ʒə vε mə ʁəɡali !
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə dɔlaʁ ʒə vulε vu ʁɑ̃kɔ̃tʁe… vu vizite tʁə- ʃεʁ !
vwaʁ vɔtʁə tʁəzɔʁ !
vo til sɔ̃ pəzɑ̃ de ɔʁ… ? ? ?
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə dɔlaʁ də mε dwa də fi də byʃəʁɔnə… εllə
oʁε viʁiz- o blø tʁə- ʃεʁ !
ʒə paʁlə də vo tʁə- pʁəsjøzə tɑ̃tasjɔ̃
sεllə ki εs akʁoʃe a vɔtʁə tʁəzɔʁ məsjø !
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə dɔlaʁ paʁdɔne ma fεblεsə e kɔ̃pʁəne mɔ̃n- əmwa !
damuʁ məsjø ʒə mə nwa də vu !
ozəʁε ʒə vuz- ɛ̃vite ? ? vuz- εɡzite ?
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə dɔlaʁ vu mɑ̃balʁe… mə dəbalʁe də plεziʁ tʁə- ʃεʁ εl
dɑ̃ nɔtʁə ʒaʁdɛ̃… nu ɡaʁdəʁɔ̃ sεkʁε no tʁəzɔʁ
de amuʁ…
syʁ sə ʃεʁ məsjø ʒatɑ̃ vɔtʁə ʁətuʁ !
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə dɔlaʁ pεʁmεte mwa də vu bεze tʁə- ʃεʁ dy fɔ̃ də
mɔ̃ se… kœʁ ! !
ʒə vuz- εmə ʃəʁi də mɔ̃ sεʁvəlε dʁwa a mɔ̃ talɔ̃ ɡoʃə !
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə dɔlaʁ vɔtʁə adɔʁablə dizʒɔ̃kti dy sεʁvəlε ! switi
lɔvə də vu !
vɔtʁə fotə tʁə- ʃεʁ vɔtʁə fotə…
tɔ̃n- adɔʁablə amεʁdøzə