Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Coeur



A Toi Mon Coeur

L’orsque t’es loin de moi je sens mon cœur battre tres fort
Tu ne sais pas a quel point j’ai envie d’etre avec toi maintenant
Et que tes mains soient sur mes bras
Je t’aime cheri et j’ai tellement envie de toi
T’es mon cœur, mon ame, mon espoire, je ne sais meme pas comment t’expliquer mes sentiments
Mes tous ce que je peux te dire c’est que je t’aime sans assez et que j’arrette pas de pensez a toi ! !
Un jour tu voullais voyager !
Tu voullais m’oublir !
Tu voullais blaisser mes sentiments !
Tu voullais que je croi plus a l’amour a cause de toi !
Eh ben desolé mais je dis ça a toi !
J’ai tellement envie de toi meme si tu m’aime pas !
Et j’ai envie d’etre maintenant avec toi !
Pour sentir ton cœur battre a coté de moi ! !
Salma poete dans ses heures perdus
Sousi

PostScriptum

pour toi mon beau prince


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə tε lwɛ̃ də mwa ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ batʁə tʁə- fɔʁ
ty nə sε pa a kεl pwɛ̃ ʒε ɑ̃vi dεtʁə avεk twa mɛ̃tənɑ̃
e kə tε mɛ̃ swae syʁ mε bʁa
ʒə tεmə ʃəʁi e ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də twa
tε mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amə, mɔ̃n- εspwaʁə, ʒə nə sε məmə pa kɔmɑ̃ tεksplike mε sɑ̃timɑ̃
mε tus sə kə ʒə pø tə diʁə sε kə ʒə tεmə sɑ̃z- asez- e kə ʒaʁεtə pa də pɑ̃sez- a twa ! !
œ̃ ʒuʁ ty vulε vwajaʒe !
ty vulε mubliʁ !
ty vulε blεse mε sɑ̃timɑ̃ !
ty vulε kə ʒə kʁwa plysz- a lamuʁ a kozə də twa !
ε bεn dəzɔle mε ʒə di sa a twa !
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də twa məmə si ty mεmə pa !
e ʒε ɑ̃vi dεtʁə mɛ̃tənɑ̃ avεk twa !
puʁ sɑ̃tiʁ tɔ̃ kœʁ batʁə a kɔte də mwa ! !
salma poətə dɑ̃ sεz- œʁ pεʁdys