Poème-France.com

Poeme : Mort Allitée



Mort Allitée

Vis, petit soldat,
La vie est Harmonie
Mais la pensée tue
Quand tu l’armes et nie
La vie est Amour,
Le savais-tu ?
Autant que tu cours
C’est le temps que tu fuis
Alors un jour, tues le temps
Fais semblant, jures la vie
Ainsi tu perdra l’Amour
Et son solde à vie
Spear-It

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vis, pəti sɔlda,
la vi ε-aʁmɔni
mε la pɑ̃se tɥ
kɑ̃ ty laʁməz- e ni
la vi εt- amuʁ,
lə savε ty ?
otɑ̃ kə ty kuʁ
sε lə tɑ̃ kə ty fɥi
alɔʁz- œ̃ ʒuʁ, tɥ lə tɑ̃
fε sɑ̃blɑ̃, ʒyʁə la vi
ɛ̃si ty pεʁdʁa lamuʁ
e sɔ̃ sɔldə a vi