Poème-France.com

Poeme : On Ma Dit



On Ma Dit

On ma dit de t’oublier
Mais je n’ai pas pu
On ma dit d’oublier
Mais je n’ai pas pu
On ma dit que sa allais passer
Mais je ne les ai pas cru
On ma dit de ne plus y penser
Mais je n’ai pas pu

Une chance que je ne l’ai pas écouté
Car tu as changé ma vie
Ton amitié tu m’as démontré
Maintenant on est amie et c’est pour la vie ! !
Special Me

PostScriptum

Ne jamais écouter les autres, mais votre coeur ! ! ! petit mais c’est un début. . . dites moi ce que vous en penser ! ! !
M-F


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di də tublje
mε ʒə nε pa py
ɔ̃ ma di dublje
mε ʒə nε pa py
ɔ̃ ma di kə sa alε pase
mε ʒə nə lεz- ε pa kʁy
ɔ̃ ma di də nə plysz- i pɑ̃se
mε ʒə nε pa py

ynə ʃɑ̃sə kə ʒə nə lε pa ekute
kaʁ ty a ʃɑ̃ʒe ma vi
tɔ̃n- amitje ty ma demɔ̃tʁe
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- εt- ami e sε puʁ la vi ! !