Poème-France.com

Poeme : Prendre Soin De Soi



Prendre Soin De Soi

Prendre soin de soi
Ne veux plus rien dire pour moi
Pourquoi ? ?
Parce que tant de fois
Elle me la dit
Je lui ai souris
Pour pouvoir
La croire
Si j’avais été honnête
Peut-être
Que tout serais changer
Et que je saurais apprécier
Tout ces souvenirs
Qui veulent revenir
Du passé
Pour ne plus me hanté
Mais seulement me faire pleurer
A ne plus arrêté
Pour avoir la paix
Mais si seulement tout étais vrai. .
Special Me

PostScriptum

tout ca a cause de. . . Jte déteste meme si je tien vraiment beaucoup a toi. .
M-F


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də swa
nə vø plys ʁjɛ̃ diʁə puʁ mwa
puʁkwa ? ?
paʁsə kə tɑ̃ də fwa
εllə mə la di
ʒə lɥi ε suʁi
puʁ puvwaʁ
la kʁwaʁə
si ʒavεz- ete ɔnεtə
pø tεtʁə
kə tu səʁε ʃɑ̃ʒe
e kə ʒə soʁεz- apʁesje
tu sε suvəniʁ
ki vəle ʁəvəniʁ
dy pase
puʁ nə plys mə-ɑ̃te
mε sələmɑ̃ mə fεʁə pləʁe
a nə plysz- aʁεte
puʁ avwaʁ la pε
mε si sələmɑ̃ tut- etε vʁε.