Poème-France.com

Poeme : Changer De Vie…



Changer De Vie…

Depuis que ma vie est commencé, j’ai monté une barriere que personne ne pouvait traverser… Je suis mal dans ma vie, j’ai juste hate que sa sois finit. Je n’est jamais montrer ma vraie personnalité, de peur d’etre rejeté. J’ai brisé des cœurs, peut-etre meme de mon ame-sœur. J’ai besoin de changer de vie, mais la seule chose que je peut faire c’est de changer de style de vie… j’ai besoin d’etre aider, vite quelque message me faut-il etre envoyer. M’excuser est inpassible, car j’ai trouché trop de sible. Ma vie est gacher, pour l’éternité…
Speech94

PostScriptum

dans le passé j’ai gacher ma vie et celle de plusieurs personnes. j’ai brisé des coeurs pour me défouler maintenant je suis perdu je veux changer de vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ma vi ε kɔmɑ̃se, ʒε mɔ̃te ynə baʁjəʁə kə pεʁsɔnə nə puvε tʁavεʁse… ʒə sɥi mal dɑ̃ ma vi, ʒε ʒystə-atə kə sa swa fini. ʒə nε ʒamε mɔ̃tʁe ma vʁε pεʁsɔnalite, də pœʁ dεtʁə ʁəʒəte. ʒε bʁize dε kœʁ, pø tεtʁə məmə də mɔ̃n- amə sœʁ. ʒε bəzwɛ̃ də ʃɑ̃ʒe də vi, mε la sələ ʃozə kə ʒə pø fεʁə sε də ʃɑ̃ʒe də stilə də vi… ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə εde, vitə kεlkə mesaʒə mə fo til εtʁə ɑ̃vwaje. mεkskyze εt- ɛ̃pasiblə, kaʁ ʒε tʁuʃe tʁo də siblə. ma vi ε ɡaʃe, puʁ letεʁnite…