Poème-France.com

Poeme : Ensemble, À Deux…



Ensemble, À Deux…

Ensemble, à deux,
Regardons nous dans les yeux,
Pour se dire sans gène
Oh ! combien on s’aime…

Ensemble, à deux,
Soyons heureux
Du bonheur que l’on a
Ensemble ici bas

Ensemble, à deux,
Soyons amoureux
Au point de s’aimer
Pour l’éternité…
Sphynx

PostScriptum

Mon tout premier poème pour ma puce que j’aime plus que tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃sɑ̃blə, a dø,
ʁəɡaʁdɔ̃ nu dɑ̃ lεz- iø,
puʁ sə diʁə sɑ̃ ʒεnə
ɔ ! kɔ̃bjɛ̃ ɔ̃ sεmə…

ɑ̃sɑ̃blə, a dø,
swajɔ̃z- œʁø
dy bɔnœʁ kə lɔ̃n- a
ɑ̃sɑ̃blə isi ba

ɑ̃sɑ̃blə, a dø,
swajɔ̃z- amuʁø
o pwɛ̃ də sεme
puʁ letεʁnite…