Poème-France.com

Poeme : Sentiment D’amour



Sentiment D’amour

Si je devais t’écrire tout ce que je ressent,
Je n’aurais surement pas assez de temp…
C’est pourkoi je préfère te le montrer au jour le jour
Pour que tu puisse Appercevoir tout mon Amour…
Pour toi je pourrais faire n’importe quoi
Mais ne me demande pas de me passer de toi…
J’ai tellement envie de faire rimer notre Amour avec toujour
Ce même amour qui grandi dans mon cœur chaque jour…
Sphynx

PostScriptum

Mon second poème pour ma puce sorti de mon coeur peu avant nos 3 mois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə dəvε tekʁiʁə tu sə kə ʒə ʁəse,
ʒə noʁε syʁəmɑ̃ pa ase də tɑ̃p…
sε puʁkwa ʒə pʁefεʁə tə lə mɔ̃tʁe o ʒuʁ lə ʒuʁ
puʁ kə ty pɥisə apεʁsəvwaʁ tu mɔ̃n- amuʁ…
puʁ twa ʒə puʁʁε fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa
mε nə mə dəmɑ̃də pa də mə pase də twa…
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də fεʁə ʁime nɔtʁə amuʁ avεk tuʒuʁ
sə mεmə amuʁ ki ɡʁɑ̃di dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʃakə ʒuʁ…