Poème-France.com

Poeme : Mon Souhait



Mon Souhait

Si un jour je pouvais te marier,
Ce serait le plus beau jour de ma vie…
Pouvoir jusqu’à ma mort t’aimer,
C’est bien la ma seule envie
Sphynx

PostScriptum

Toujours pour ma puce, pour la saint valentin cette fois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə puvε tə maʁje,
sə səʁε lə plys bo ʒuʁ də ma vi…
puvwaʁ ʒyska ma mɔʁ tεme,
sε bjɛ̃ la ma sələ ɑ̃vi