Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

Quand je regarde le ciel bleu,
J’arrive à y appercevoir tes beaux yeux…
Ils y brillent de mille feu,
Pas étonnant que j’en soit bleu
Sphynx

PostScriptum

J’adore les yeux de ma puce, donc un petit poème s’imposait. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl blø,
ʒaʁivə a i apεʁsəvwaʁ tε boz- iø…
ilz- i bʁije də milə fø,
pa etɔnɑ̃ kə ʒɑ̃ swa blø