Poème-France.com

Poeme : Saint-Valentin



Saint-Valentin

En ce jour du 14 Février,
Ma première saint-Valentin je VAI passer à tes cotés…
Depuis la première fois que je t’ai embrasser,
De plus en plus je ne cesse de t’AIMER…
Sphynx

PostScriptum

Poème que j’ai envoyé a ma puce juste avant de lui faire la surprise de venir la chercher pour aller souper au restaurant le jour de la saint-Valentin. . . Je t’aimeeeee ma puce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə ʒuʁ dy katɔʁzə fevʁje,
ma pʁəmjεʁə sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ ʒə vε pase a tε kɔte…
dəpɥi la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε ɑ̃bʁase,
də plysz- ɑ̃ plys ʒə nə sεsə də tεme…