Poème-France.com

Poeme : Pour Les Beaux Yeux De Ma Puce



Pour Les Beaux Yeux De Ma Puce

Quand je regarde le ciel bleu,
J’arrive à y appercevoir tes beaux yeux…
Ils y brillent de mille feu,
Pas étonnant que j’en soit bleu
Sphynx

PostScriptum

voici un petit poème que j’ai écris pour les beaux yeux de ma puce, j’en sui fouuuuu…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl blø,
ʒaʁivə a i apεʁsəvwaʁ tε boz- iø…
ilz- i bʁije də milə fø,
pa etɔnɑ̃ kə ʒɑ̃ swa blø