Poème-France.com

Poeme : Le Regard De Braise



Le Regard De Braise

Tes yeux sont couleurs noisette
Et tes pupilles brillent de milles paillettes
Ton regard est de braise
Mais sa chaleur m’apaise
Quand mon regard y atterrit
Je suis au paradis
Tel un ange
Qui chante tes louanges… … … .
Spike

PostScriptum

je l’ai écrit pour mon tit nange ==> Mara


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø sɔ̃ kulœʁ nwazεtə
e tε pypijə bʁije də milə pajεtə
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε də bʁεzə
mε sa ʃalœʁ mapεzə
kɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ i ateʁi
ʒə sɥiz- o paʁadi
tεl œ̃n- ɑ̃ʒə
ki ʃɑ̃tə tε lwɑ̃ʒə…