Poème-France.com

Poeme : Sophie



Sophie

Si seulement tout était différent
Oublier tout les mauvais moments
Pour regarder vers le futur
Hypocrite peut-être mais quand même
Inévitablement ma meilleure amie
Et tout s’est ecroulé pour une erreur dans le passé
Spirale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ tut- etε difeʁɑ̃
ublje tu lε movε mɔmɑ̃
puʁ ʁəɡaʁde vεʁ lə fytyʁ
ipɔkʁitə pø tεtʁə mε kɑ̃ mεmə
inevitabləmɑ̃ ma mεjəʁə ami
e tu sεt- εkʁule puʁ ynə eʁœʁ dɑ̃ lə pase