Poème-France.com

Poeme : Pyroman



Pyroman

Possibilité de vivire avec toi pour toujours
Y a t’il un espoir à notre amour ?
Revenir dans tes bras et te sentir contre moi
Oublier le physique et revoir ce qu’il y a en moi
M’aimer pour qui je suis comme tu l’as longtemps fait
Avoir envi d’aller plus loin et rever
Ne plus avoir peur et vivre auprès de toi
Je t’aime et je t’aimerai encore et toujours
J’espere qu’un jour tu reviendras vers moi.
Spirale

PostScriptum

A Cédric l’homme que j’ai aimé et que j’aime encore même s’il m’a quitté. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔsibilite də viviʁə avεk twa puʁ tuʒuʁ
i a til œ̃n- εspwaʁ a nɔtʁə amuʁ ?
ʁəvəniʁ dɑ̃ tε bʁaz- e tə sɑ̃tiʁ kɔ̃tʁə mwa
ublje lə fizikə e ʁəvwaʁ sə kil i a ɑ̃ mwa
mεme puʁ ki ʒə sɥi kɔmə ty la lɔ̃tɑ̃ fε
avwaʁ ɑ̃vi dale plys lwɛ̃ e ʁəve
nə plysz- avwaʁ pœʁ e vivʁə opʁε də twa
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa vεʁ mwa.