Poème-France.com

Poeme : Papa…



Papa…

Malgrè ton abscence quand on était petit
Car ton travail t’obligeait à etre toujours partit
Tu as toujours était pour moi un modèle Papa
Je suis vraiment fière d’etre ta fille à toi…

Tu as été là pour me guider
Avec toi je savais où je devais aller
Papa je veux te dire merci
De m’avoir appris la vie

C’est grâce à toi que je suis là aujourd’hui
Toi qui m’as poussée à toujours viser plus haut
Pour tout ca Papa je te remercie
Et pour moi tu resteras toujours le plus beau

Papa, je t’aime, ne l’oublie pas.
Spirale

PostScriptum

A mon Papa qui m’a tout appris


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁε tɔ̃n- absɑ̃sə kɑ̃t- ɔ̃n- etε pəti
kaʁ tɔ̃ tʁavaj tɔbliʒε a εtʁə tuʒuʁ paʁti
ty a tuʒuʁz- etε puʁ mwa œ̃ mɔdεlə papa
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ fjεʁə dεtʁə ta fijə a twa…

ty a ete la puʁ mə ɡide
avεk twa ʒə savεz- u ʒə dəvεz- ale
papa ʒə vø tə diʁə mεʁsi
də mavwaʁ apʁi la vi

sε ɡʁasə a twa kə ʒə sɥi la oʒuʁdɥi
twa ki ma puse a tuʒuʁ vize plys-o
puʁ tu ka papa ʒə tə ʁəmεʁsi
e puʁ mwa ty ʁεstəʁa tuʒuʁ lə plys bo

papa, ʒə tεmə, nə lubli pa.