Poème-France.com

Poeme : Julien



Julien

Peu de temps que je te connais
Si seulement je pouvais t’aider
Ton problème de cœur j’aimerai oublier
Et qu’enfin on essai

Mais pourquoi tout est si compliqué
A tes côtés j’aimerais me retrouver
Et qu’enfin on essai de s’aimer
J’aime tellement te parler

Je te connais peu mais asser
Pour savoir tout ce que tu peux m’apporter
S’il te plait donne moi une chance
D’être comblée par ta présence

Elle, ou simplement Moi…
J’aimerai tant que ca soit Moi
Qui puisse partager ces moments avec toi.
Spirale

PostScriptum

A toi Julien, j’espère que tu feras très vite un choix. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø də tɑ̃ kə ʒə tə kɔnε
si sələmɑ̃ ʒə puvε tεde
tɔ̃ pʁɔblεmə də kœʁ ʒεməʁε ublje
e kɑ̃fɛ̃ ɔ̃n- esε

mε puʁkwa tut- ε si kɔ̃plike
a tε kote ʒεməʁε mə ʁətʁuve
e kɑ̃fɛ̃ ɔ̃n- esε də sεme
ʒεmə tεllmɑ̃ tə paʁle

ʒə tə kɔnε pø mεz- ase
puʁ savwaʁ tu sə kə ty pø mapɔʁte
sil tə plε dɔnə mwa ynə ʃɑ̃sə
dεtʁə kɔ̃ble paʁ ta pʁezɑ̃sə

εllə, u sɛ̃pləmɑ̃ mwa…
ʒεməʁε tɑ̃ kə ka swa mwa
ki pɥisə paʁtaʒe sε mɔmɑ̃z- avεk twa.