Poème-France.com

Poeme : Cédric, Hommage À Notre Histoire



Cédric, Hommage À Notre Histoire

Te souviens tu de nos balades sur la plage
De ses jours que l’on a passé a s’aimer
Te souviens tu de ce terrible orage
Qui d’un coup d’éclair nous a séparé

Et depuis je me souviens de belles choses
Vivant l’amour par procuration
Seulement mes souvenirs m’indisposent
A aimer de nouveau avec passion

Et un jour peut-être, l’amour reviendra
Où l’on pourra me dire « je t’aime »
Laissant mes souvenirs près de toi
Essayant de vivre ma vie quand même.
Spirale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə suvjɛ̃ ty də no baladə syʁ la plaʒə
də sε ʒuʁ kə lɔ̃n- a pase a sεme
tə suvjɛ̃ ty də sə teʁiblə ɔʁaʒə
ki dœ̃ ku deklεʁ nuz- a sepaʁe

e dəpɥi ʒə mə suvjɛ̃ də bεllə ʃozə
vivɑ̃ lamuʁ paʁ pʁɔkyʁasjɔ̃
sələmɑ̃ mε suvəniʁ mɛ̃dispoze
a εme də nuvo avεk pasjɔ̃

e œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə, lamuʁ ʁəvjɛ̃dʁa
u lɔ̃ puʁʁa mə diʁə « ʒə tεmə »
lεsɑ̃ mε suvəniʁ pʁε də twa
esεjɑ̃ də vivʁə ma vi kɑ̃ mεmə.