Poème-France.com

Poeme : A Toi Julien



A Toi Julien

Que valent les étoiles a coté de tes yeux
Car lorsqu’ils se posent sur moi je ne vois qu’eux
La lune aura beau briller
En te voyant je ne peux que l’oublier
Car il n’y a que toi que je sens dans mon cœur
Lorsqu’en t’embrassant celui-ci s’emplit de bonheur.
Spirale

PostScriptum

Merci d’avoir fais ton choix, merci que ca soit moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə valɑ̃ lεz- etwaləz- a kɔte də tεz- iø
kaʁ lɔʁskil sə poze syʁ mwa ʒə nə vwa kø
la lynə oʁa bo bʁije
ɑ̃ tə vwajɑ̃ ʒə nə pø kə lublje
kaʁ il ni a kə twa kə ʒə sɑ̃s dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
lɔʁskɑ̃ tɑ̃bʁasɑ̃ səlɥi si sɑ̃pli də bɔnœʁ.