Poème-France.com

Poeme : Etre Avec Vous.



Etre Avec Vous.

Qu’est-ce que j’aime être avec vous
Et enfin rire jouer chanter
Et oublier l’espace d’un soirée
Que dehors tout est flou

Pouvoir rire et ne pas contredire
Pouvoir m’amuser et me moquer
Sans pour autant être huée
Car tout le monde est là pour rigoler

Et quand on fini par se quitter
Il est tard et il fait noir
Demain il faudra se réveiller
Et affronter la réalité
Mais nous attendrons le soir
Pour enfin pouvoir s’amuser
Spirale

PostScriptum

Un petite délire dans un moment d’angoisse et de tristesse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ʒεmə εtʁə avεk vu
e ɑ̃fɛ̃ ʁiʁə ʒue ʃɑ̃te
e ublje lεspasə dœ̃ swaʁe
kə dəɔʁ tut- ε flu

puvwaʁ ʁiʁə e nə pa kɔ̃tʁədiʁə
puvwaʁ mamyze e mə mɔke
sɑ̃ puʁ otɑ̃ εtʁə ye
kaʁ tu lə mɔ̃də ε la puʁ ʁiɡɔle

e kɑ̃t- ɔ̃ fini paʁ sə kite
il ε taʁ e il fε nwaʁ
dəmɛ̃ il fodʁa sə ʁevεje
e afʁɔ̃te la ʁealite
mε nuz- atɑ̃dʁɔ̃ lə swaʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ samyze