Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

On m’a toujours dit
« La nuit porte conseil »
Moi le seul conseil
Qu’elle m’as donné
C’est de t’aimer

J’aime être avec toi
Te serrer dans mes bras
Sentir ton corp
Près de mon corp

J’aime quand au creux de l’oreille
Tu me glisse quelques conseils
Et quand tout bas tu me dis
Je t’aimerai toute ma vie
Spirale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma tuʒuʁ di
« la nɥi pɔʁtə kɔ̃sεil »
mwa lə səl kɔ̃sεj
kεllə ma dɔne
sε də tεme

ʒεmə εtʁə avεk twa
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁp
pʁε də mɔ̃ kɔʁp

ʒεmə kɑ̃t- o kʁø də lɔʁεjə
ty mə ɡlisə kεlk kɔ̃sεj
e kɑ̃ tu ba ty mə di
ʒə tεməʁε tutə ma vi