Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi



J’ai Besoin De Toi

Comme promis, cette nuit je t’ai appelé
Mais apparement tu n’avais pas envi de parler
Sur ton répondeur je suis tombée
Et un message je n’ai même pas pu laisser

C’est de toi que j’avais besoin
Juste toi sinon rien
Tu n’as pas répondu
Et moi tout de suite j’ai cru
Que j’avais fait une erreur
Et ca, ca me plonge dans la peur

Mais je pense que ce n’est pas ca
Tu n’avais simplement pas envi de parler
Pas à moi en tout cas…
Ton choix je l’accept car pour toi j’ai beaucoup de respect

Une autre fois surment
Et j’attend ce moment
Avec beaucoup d’impatience
Car j’ai besoin de ta présence…
Spirale

PostScriptum

A mon amour, Cédric, devenu mon ami, pour ne pas te perdre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə pʁɔmi, sεtə nɥi ʒə tε apəle
mεz- apaʁəmɑ̃ ty navε pa ɑ̃vi də paʁle
syʁ tɔ̃ ʁepɔ̃dœʁ ʒə sɥi tɔ̃be
e œ̃ mesaʒə ʒə nε mεmə pa py lεse

sε də twa kə ʒavε bəzwɛ̃
ʒystə twa sinɔ̃ ʁjɛ̃
ty na pa ʁepɔ̃dy
e mwa tu də sɥitə ʒε kʁy
kə ʒavε fε ynə eʁœʁ
e ka, ka mə plɔ̃ʒə dɑ̃ la pœʁ

mε ʒə pɑ̃sə kə sə nε pa ka
ty navε sɛ̃pləmɑ̃ pa ɑ̃vi də paʁle
pa a mwa ɑ̃ tu ka…
tɔ̃ ʃwa ʒə laksεpt kaʁ puʁ twa ʒε boku də ʁεspε

ynə otʁə fwa syʁme
e ʒatɑ̃ sə mɔmɑ̃
avεk boku dɛ̃pasjɑ̃sə
kaʁ ʒε bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə…