Poème-France.com

Poeme : Haine, Trahison Et Mensonges…



Haine, Trahison Et Mensonges…

Aujourd’hui, la haine
Coule dans mes veines
Je me sens trahie
Dans cette triste vie

D’avoir pu croire, je me si sens bête
Ces gens que je pensais honêtes
Bercée de douces illusions
Dans cette méchante trahison

Ja me sens salie
J’avais donné ma confiance
J’aurais du faire méfiance
Mais tout ca c’est fini

A mes depends j’ai appris
Que rares sont les gens honêtes
La vie est loin d’être parfaite
Même certaines fois elle est pourrie

Il faus savoir se relever
A toi qui te reconnaitra
Sache que je te hais
Tu n’es plus rien pour moi

Jamais je ne te pardonnerai
Tout ce que tu m’as fait

Je te DETESTE.
Spirale

PostScriptum

Les mots ne sont pas asser fort pour exprimer la haine que j’ai envers toi. . .
tu es le diable en personne. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, la-εnə
kulə dɑ̃ mε vεnə
ʒə mə sɑ̃s tʁai
dɑ̃ sεtə tʁistə vi

davwaʁ py kʁwaʁə, ʒə mə si sɑ̃s bεtə
sε ʒɑ̃ kə ʒə pɑ̃sεz- ɔnεtə
bεʁse də dusəz- ilyzjɔ̃
dɑ̃ sεtə meʃɑ̃tə tʁaizɔ̃

ʒa mə sɑ̃s sali
ʒavε dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə
ʒoʁε dy fεʁə mefjɑ̃sə
mε tu ka sε fini

a mε dəpɑ̃ ʒε apʁi
kə ʁaʁə sɔ̃ lε ʒɑ̃z- ɔnεtə
la vi ε lwɛ̃ dεtʁə paʁfεtə
mεmə sεʁtεnə fwaz- εllə ε puʁʁi

il fos savwaʁ sə ʁələve
a twa ki tə ʁəkɔnεtʁa
saʃə kə ʒə tə-ε
ty nε plys ʁjɛ̃ puʁ mwa

ʒamε ʒə nə tə paʁdɔnəʁε
tu sə kə ty ma fε

ʒə tə dətεstə.