Poème-France.com

Poeme : A Toi, Merci…



A Toi, Merci…

Merci,
Pour m’avoir ouvert les yeux
Lors de ces moments malheureux

Merci,
Pour être une personne honête
Et m’avoir montré que ce n’est pas correct

Merci,
De m’avoir tout raconté
Même si je me sens bafouée

Merci,
De m’avoir acceptée
Et de m’avoir aidée…
Spirale

PostScriptum

Merci à toi. . . Je sais que tu te reconnaitras, mais hélas je ne peux citer ton nom et tu sais pourquoi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi,
puʁ mavwaʁ uvεʁ lεz- iø
lɔʁ də sε mɔmɑ̃ maləʁø

mεʁsi,
puʁ εtʁə ynə pεʁsɔnə ɔnεtə
e mavwaʁ mɔ̃tʁe kə sə nε pa kɔʁεkt

mεʁsi,
də mavwaʁ tu ʁakɔ̃te
mεmə si ʒə mə sɑ̃s bafue

mεʁsi,
də mavwaʁ aksεpte
e də mavwaʁ εde…