Poème-France.com

Poeme : Pour L’homme Que J’aime



Pour L’homme Que J’aime

Je te donne mon cœur
Je ne veux que toi pour faire mon bonheur
Je t’en pris reviens dans ma vie
J’ai besoin de toi, c’est de toi dont j’ai envi

Je t’ai déjà tout dit
Dévoilé toute ma vie
Tu connais mes sentiments
J’ai envi de toi vraiment

Reviens dans ma vie je t’en pris
Je passe mon temps a penser
Que notre amour n’est pas terminé je le sais
Je t’aime mon bébé
Spirale

PostScriptum

petit inspiration du moment
ca vaut pas grand chose mais bon. . . . . . .
c’est un début de retour a l’ecriture


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ
ʒə nə vø kə twa puʁ fεʁə mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə tɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma vi
ʒε bəzwɛ̃ də twa, sε də twa dɔ̃ ʒε ɑ̃vi

ʒə tε deʒa tu di
devwale tutə ma vi
ty kɔnε mε sɑ̃timɑ̃
ʒε ɑ̃vi də twa vʁεmɑ̃

ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma vi ʒə tɑ̃ pʁi
ʒə pasə mɔ̃ tɑ̃z- a pɑ̃se
kə nɔtʁə amuʁ nε pa tεʁmine ʒə lə sε
ʒə tεmə mɔ̃ bebe