Poème-France.com

Poeme : Pour Lionel



Pour Lionel

L comme le bonheur que j’ai eu quand je t’ai connu
I comme ici chaque jour
O comme on a été heureux et je ne regrette pas
N comme ne m’oubli pas
E comme et nous serons ami toujours
L comme Lionel je t’adore

J’espere que ca te plaira, c’est pour toi, c’est vite fait et c’est ce que je pense
Spirale

PostScriptum

Pour un ami cher a mon coeur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl kɔmə lə bɔnœʁ kə ʒε y kɑ̃ ʒə tε kɔny
i kɔmə isi ʃakə ʒuʁ
o kɔmə ɔ̃n- a ete œʁøz- e ʒə nə ʁəɡʁεtə pa
εn kɔmə nə mubli pa
ə kɔmə e nu səʁɔ̃z- ami tuʒuʁ
εl kɔmə ljɔnεl ʒə tadɔʁə

ʒεspəʁə kə ka tə plεʁa, sε puʁ twa, sε vitə fε e sε sə kə ʒə pɑ̃sə