Poème-France.com

Poeme : Juste Toi



Juste Toi

Si je n’avais appris qu’un seul mot
Je voudrais que ca soit TOI

Si je ne connaissais qu’une seule phrase
J’aimerai que ca soit « je t’aime »

Et si je devais mourir
Le dernier mot que je dirais
Ca serait ton prénom
Spirale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə navεz- apʁi kœ̃ səl mo
ʒə vudʁε kə ka swa twa

si ʒə nə kɔnεsε kynə sələ fʁazə
ʒεməʁε kə ka swat « ʒə tεmə »

e si ʒə dəvε muʁiʁ
lə dεʁnje mo kə ʒə diʁε
ka səʁε tɔ̃ pʁenɔ̃