Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu as enflammé mon cœur
D’une décireuse ardeur
Tu as rayonné mes yeux
D’un soleil prestigieux
Tu as ombragé mes peurs
D’un ciel resplendissant de valeur
Tu as innondé mon malheur
D’une vague de bonheur
Tu as détruit mes souffrance
D’une explosion de romance
Tu as émerveillé ma vie
D’une étoile qui me sourit
Tu as envouté mon âme
D’un rêve en flamme
Tu as conquéris mon amour
D’une armée de velour
Spirit_Boy

PostScriptum

HESITEZ PAS A ME LAISSER VOS COMMENTAIRE SVP


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ɑ̃flame mɔ̃ kœʁ
dynə desiʁøzə aʁdœʁ
ty a ʁεjɔne mεz- iø
dœ̃ sɔlεj pʁεstiʒjø
ty a ɔ̃bʁaʒe mε pœʁ
dœ̃ sjεl ʁεsplɑ̃disɑ̃ də valœʁ
ty a inɔ̃de mɔ̃ malœʁ
dynə vaɡ də bɔnœʁ
ty a detʁɥi mε sufʁɑ̃sə
dynə εksplozjɔ̃ də ʁɔmɑ̃sə
ty a emεʁvεje ma vi
dynə etwalə ki mə suʁi
ty a ɑ̃vute mɔ̃n- amə
dœ̃ ʁεvə ɑ̃ flamə
ty a kɔ̃keʁi mɔ̃n- amuʁ
dynə aʁme də vəluʁ